Beginn
Do., 15.05.2025,
18:00 - 21:45 Uhr
Gebühr
38,00 €
34,00€
min. 10 Teilnehmende
Keine Gebührenermäßigung/-befreiung
Entdecken Sie die köstliche Vielfalt der japanischen Küche! Lassen Sie sich von den authentischen Aromen und der reichen Kultur Japans verzaubern. Gemeinsam bereiten wir köstliche Gyoza, die beliebten japanischen Teigtaschen mit einer delikaten Mischung aus Fleisch und Gemüse, würzige Ramen, eine aromatische Nudelsuppe mit frischen Zutaten und einer intensiven Brühe, sowie süße Ichigo Daifuku, zarte Mochi-Reisküchlein mit saftigen Erdbeeren, zu. In diesem praxisorientierten Kurs dürfen alle Teilnehmenden die Vorspeise, den Hauptgang und das Dessert selbst zubereiten und dabei wertvolle Kochtechniken erlernen. Egal, ob Sie Anfänger oder Hobbykoch sind - dieser Kurs bietet für jeden etwas! Die Kosten für die Lebensmittel sind in der Kursgebühr enthalten. Bitte mitbringen: mehrere Geschirrtücher, Kochschürze, Vorratsbehälter, eigene Getränke.